SOY YOUNK BLOG'S

UNTUK SAHABAT BLOG INI DI BUAT…………………………

Category Archives: HACKING

MENCURI PASSWORD DENGAN METODE COKIES

Arti Cookies itu sendiri adalah? Sebuah file yang berisi informasi yang di catat di dalam browser dan di simpan pada direktori khusus dalam komputer.Fungsi Cookies,antara lain yaitu:

 

  1. Untuk menyusup ke sebuah situs web,
  2. Untuk menemukan kembali password yang hilang atau terlupakan,
  3. Untuk  membongkar isi file Cookie dalam menemukan account yang tersimpan.

 

Kelebihannya,yaitu:

  1. Mudah dipelajari,bagi kaum awam mau kaum master sekalipun,
  2. Tidak menggandung virus sama sekali.

 

Kekurangannya,yaitu:

  1. Proses ini gagal bila,terjadi restart dadakan pada komputer Anda,
  2. File ini terdeteksi oleh aplikasi DeepFreeze.

 

” Untuk Menjalankan Program Ini Anda Harus”:

  • Pertama, Anda download dulu program Multi Password Recovery 1.1.5 (CARI DI GOOGLE)
  • Kedua, Anda jalankan file MPR.exe dengan meng-kliknya dua kali,
  • Ketiga, Anda klik password Audit,maka akan tampil account-account yang lemah. Nah disitu Anda dapat melihat folder browsernya. Dan MPR akan menampilkan semua password yang diperoleh dari hasil catatan browsernya.

 

“Untuk Mengantisipasi Pencurian Password melalui Cookies,langkah-langkahnya antara lain”:

  1.  Lakukan pembersihan Cookie,setelah Anda melakukan browser ke internet. Jika komputer Anda terinstall program “DeepFreeze,Anda hanya perlu merestarnya”.
  2. Pada Windows Explorer,pilih menu >>Tools>>Delete Browsing History,lalu Anda klik tombol” Delete Cookies”.
  3. Pada Opera,pilih Tools>>Delete Private Data lalu klik pada tombol” Delete”.
  4. Pada Google Chrome, pilih Tools/Setting>>Clear Browsing Data lalu klik pada tombol” Clear Browsing Data”.

semoga bermanfaat…………………………………………

Iklan

MEMINIMALIS WORDPRESS AMAN DARI HACKING

Jika WP anda pernah mengalami kena hack anda bisa menggunakan cara ini:

English: WordPress Logo

Image via soyyounk

———————————————-

Bermain di dalam lingkungan WP

———————————————-

karena pernah mengalami hal sedemikian maka langkah berikutnya adalah meminimalis agar tidak terulang kembali. silahkan disimak.

Wajib Back Up Database Secara Berkala.

Dengan melakukan backup database secara berkala, maka Baca pos ini lebih lanjut

SQL INJECTION TUTOR/ HACKING WEB

TUTORIAL PERTAMA:

Pertama cari target yg mengandung bug’s atau situs2 VULN…disini target kita adalah

http://www.dpsmbd.com

Contoh:

http://www.dpsmbd.com/newsdetail.php?id=1  <— nampak biasa ( lalu beri tanda string (‘) di belakang’a…)

menjadi :

http://www.dpsmbd.com/newsdetail.php?id=1‘ <— muncul error SQL ( berarti situs ini VULN )

ket: Bisa juga dengan ?id=1…

setelah itu mulai mencari jumlah urutan table dengan order by ( dalam beberapa kasus order by tidak akan berfungsi…)

Contoh :

http://www.dpsmbd.com/newsdetail.php?id=-1 order by 2–   <– beri tanda min (-) didepan dan tanda (–) dibelakang sebagai maksud pembuka dan penutup,

jika situs masih tampak normal silahkan Baca pos ini lebih lanjut

SOFTWARE PENCARI CRACK DAN SERIAL NUMBER

Akhirnya nemu juga software pencari crack dan serial number nya. Apapun software yang ingin anda cari crack beserta serial numbernya dengan Software Craagle akan membantu anda dalam pencarian crack atau serial number yang anda kehendaki. Misalnya anda ingin mencari crack Corel Draw atau anda ingin mencari serial number dari photoshop CS4 nah manfaatkanlah software Craagle ini. Sebuah tool pencari crack dan serial number. Dengan bantuan Craagle ini anda akan lebih mudah mencari serial number dan crack software yang anda butuhkan.

Download software pencari crack dan serial number di sini

  • Setelah anda mendownload softwarenya, buka software tersebut dan silahkan masukkan nama software yang ingin dicari di kotak Search
  • Pada pilihan What? silahkan pilih salah satu dari butto radion tersebut ada Crack, Serial Number, dan Covers
  • Pada pilihan Where? silahkan pilih salah satu situs penyedia atau anda boleh memilih -Search All-
  • Tekan tombol Search untuk memulai pencarian
  • Dalam hitungan beberapa detik atau menit akan ditampilkan hasil pencarian anda lengkap dengan crack atau serial numbernya.
  • Selamat mencoba yah… ^_^

CARA NGE-NET GRATIS DI WARNET

Yuk Maen Warnet Gratis , Gratisan Maen Di warnet Yok Boy, Tapi Gimana Caranye? Pusing Gw ni Gak Punya Duit! Warnet Gratis Dimana Ya?
PUSING LOE KAN?? Ni Deh Gw Kasi Caranya, dapet dari nyari nyari juga ni:
Heey semuanyaaa! Berjumpa lagi dengan sayaa di tips dan trik! Hahahaaa… Di trik dan tips kali ini aku mau ngejelasin trik tips mengakali warnet dengan menggunakan ZHider! Di sini kita bakalan mencoba berinternet ria di warnet secara murah meriah!! Caranya gampaang!. Untuk selanjutnyaa, aku bakal ngejelasin dulu tentang sistem billing di warnet.

Contoh screen status yg ada di warnet (edelweis)

Kalian pasti pernah khan ke warnet?? Naah, klo pernah pasti kalian bakal muncul halaman login di komputer yg kalian pake di warnet. Itu sebetulnya saat muncul layar login, komputer dah bisa dipake buat browsing. Cuman keganggu ajah sama layar login yg mengharuskan kita untuk mengisi layar login tersebut sehingga kitapun kudu bayar. Nah, dengan menggunakan ZHider, kita bisa menyembunyikan layar login dengan mudaah! Caranya bener2 sederhanaa!
Berikut ini langkahnyaaa:
  1. Pastikan warnet yg kamu pilih masih banyak bilik/kamar yg kosong. Soalnya klo rame ntar operator curiga kenapa masih ada bilik yg kosong?
  2. Baiknya sih kamu pilih bilik yg paling jauh dari operator warnet biar gak ketauan bilik kamu kosong atau ngga.
  3. Nyalakan komputer di depan kamu klo masih dalam keadaan mati.
  4. Klo ada login screen, kamu login ajah kaya biasa.
  5. Jalanin ZHider yg udah kamu download, klo bisa dari rumah dimasukin ajah ke flashdisc atau disket biar gak usah download di warnet.
  6. Klo ZHider dah dibukaa, langsung ajah logout.
  7. Ntar pasti muncul login screen, kamu pencet CTRL+ALT+Z
  8. Dan login screennya menghilaang! Kamu bisa browsing sepuas-puasnya sampai matiiii! MERDEKAAAAA!!!!!!!
  9. Klo dah puas, kamu pencet CTRL+ALT+X untuk menampilkan kembali login screen yg udah kita sembunyikan tadi.
  10. Login seperti biasaa, kamu browsing2 dulu beberapa menit sampai penunjuk waktunya di atas 5 menit. Tujuannya biar operator warnet gak curiga.
  11. Logout, pasang muka babyface seolah-olah tanpa dosa, dan bayar tarif!
  12. DONNNNEEEEEEEEE!!!!! OYEAAAAAHH!!
Ini khusus untuk warnet yg punya operator yg gak kenal kamu, atau operatornya sering tidur, atau operator yg bisanya cuman nerima pembayaran ajaa (baca: TOLOL).
Dan berikut ini beberapa hotkeys yg ada di ZHider. Untuk lebih lengkapnya baca ajah readmenya:
CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.
Aku kasih tips dan trik bukan berarti aku mau kalian internetan gratis di warnet sembarangan. Ini cuman buat kalian yg depresi, stres, sampai2 pengen bunuh diri karena saking pengennya online tapi dompet tipis. Lagian aku juga cuman pengen share ajah kok! Gak ada maksud apa2! Hehehehe…
Nah, Okeh! Selamat Mencobaaa…! Saya gak nanggung klo kalian ketauan!
~ G O O D L U C K !~